image

di dunia meme ada yang namanya unpopular opinion puffin. digunakan untuk menyatakan pendapat yang kurang populer (well duh!). tapi bukan jadinya anti mainstream.
aku punya pendapat yang mungkin cocok disebut unpopular.
aku suka bentukan dan stylingnya honda cs1. menurutku keliatan modern.

image

liat double keen headlightnya yang terintegrasi sama visornya. liat lampu senjanya yang terintegrasi sama lampu sein. liat spidometernya yang full digital. ada takometer dan penunjuk giginya. liat footstep dan tuasnya. liat monoshocknya. semuanya styling sport modern, tapi rangka dan ergonomi nya bebek.

image

tapi pendapat populer di indonesia adalah ini motor wagu, banci antara sport dan bebek. ayago aja bukan. malah dicaci mirip domba garut.
buat aku, cs1 itu hybrid yang modern dan slim. cakep.

image

lalu honda freed. lah kok si nyonya ngga suka bentuknya. aneh katanya.
padahal buat aku, styling freed itu elegan, streamline, fungsional. dulce et utile. form follows function. dengan desain simpel, bersih tapi tetap cantik.
satu lagi, liat deh dashboardnya. mewah cuy.

image

anyway. it’s just a matter of personal opinion aja sih. dan mungkin akan jadi pendapat yang kurang populer.
aku ngga anti mainstream lho. cuma menyuarakan pendapat aja.
just my two cents.

So it’s monday afternoon, and i’m just sitting here, motionless. Just waiting the mood to get home or else, maghrib time.

It’s already dark outside and I really should just go home instead.

Mindblock.

It’s monday as usual and really don’t have the spirit to things, let alone my office tasks.

Just lost the spirit and passion years ago.

So here i am, trying to revive whatever that’s left off me.

A blog post to convey how am i feeling towards things, towards the world, towards life, towards myself.

Really hopes to see this help myself.

I’m hearing ‘Some Nights’ by fun. It kinda represents the way i feel. A bit. Just a tiny bit. If you don’t know it yet, google it. Google for the lyrics too.

I’m restless.

See you around.